Жесть широко раскрытая головка пениса: 27 комментариев

  1. Всем здравствуйте! Приведу пример одного монолога:
    «Здравствуйте, ещё раз!
    Продолжу тему разреза головки…
    Я уже писал, что на мой взгляд, разрезанная головка, усиливает положительные эмоции во время полового акта, дрочки и минета, особенно, когда язычком между двумя половинками ласкают… Также приятно становится, когда туда ещё или палец, или какие-нибудь предметы засовывают. Как правило, по отзывам, кто начинал резать залупу, то тот не останавливался и в результате разрезает её до конца…
    Если интересно, то про пару особенностей этой процедуры могу рассказать.
    Во-первых, это очень продолжительно и займёт много времени процесс заживания. Во-вторых, придётся резать, скорее всего, не один раз. В-третьих, кто боится вида крови, то лучше не начинать. По порядку…
    Вначале головку надо обколоть обезболивающим. Лучше для этой цели подойдёт УЛЬТРАКАИН, он «намертво» обезболивает, мину на 40-50 хватает. Затем в уретру вставляется медицинский зажим до таких пор, как Вы захотите разрезать залупу, если полностью, то зажим надо вставлять и зажимать до конца венчика головки члена. Затем минут 20 надо выждать. За это время надо подготовить марлевые тампоны, медицинскую впитывающую губку, какую-нибудь заживляющую и антибактериальную мазь (Я обычно пользуюсь метилурациловой, но тут много вариантов…), бинт, перекись водорода, спирт и т.д. Также нужно подготовить и инструмент, которым Вы предпочтёте резать. Я не могу посоветовать, чем лучше. Сам резал и одноразовым стерильным медицинским скальпелем, и простым скальпелем, и ножницами, и канцелярским ножом. В любом случае, инструмент нужно заранее простерилизовать. Ну и надо будет подготовиться к тому, что во время разреза поначалу будет идти много крови, т.е. нужно подобрать место: процедуру делать над раковиной или постелить что-нибудь на пол.
    Когда снимите зажим, залупа в этом месте становится тонкой, как бумага. И тут надо время не терять. Заранее подготовленным инструментом сделать разрез. Хочу предупредить, т.к. головка состоит из той же ткани, что и сосуды – она очень трудно режется, хотя в месте зажима и визуально тонкая. Поэтому нужно приложить определённые усилия и время. Причём в процессе разрезания кровь буквально «течёт ручьём». Здесь, самое главное не бояться! Во-общем, как разрежете, в разрез вставляете подготовленный заранее марлевый тампон с мазью. Головку сильно перебинтовываете. А дальше самое трудное – время. Надо быть готовым, что первые дни будет течь много крови. Постоянно в разрез нужно вставлять новые тампоны, дезинфицировать и т.д. Если не менять тампоны и не рассоединять разрез, то буквально через сутки, разрез вновь срастётся и вся процедура будет напрасной. Даже если соблюдать все инструкции, то и после заживления, залупа постепенно сращивается, зарастает разрез. Я точно не помню, сколько раз резал (раз 5-7) и резал несколько раз до конца, но со временем она всё равно немного срастается.
    Если после прочтения, ещё не совсем испугались, то удачи. Во всяком случае, Вы пожалеть не должны, если Вам, вообще, процессы модификации половых органов нравятся. А если нет, то и заниматься всем этим (бодимодификацией) не следует.
    Будут вопросы, обращайтесь, всегда рад ответить.»

    Кому интересна тема, пишите: «Olegek97@rambler.ru»

    • Я, когда разрезал, тоже боялся, что это стремно для девушки. Теперь же она сама мне пальчик или язычок часто сует туда

  2. Класс. Самому боязно резать. Был бы кто сделал такое. С удовольствием бы член дал в руки на модификацию уретры. Чтобы мастурбировать пальчиком внутри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *